sexta-feira, 1 de junho de 2012

Bolo de Cupuaçú

Ingredientes:

5 ovos - 4 copos  (200ml.) de açúcar
200 g. de manteiga
1 garrafinha de leite de coco
1 copo (200ml.) de suco concentrado de cupuaçú
1e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
4 copos (200ml.) de farinha de tigo peneirada

Na batedeira, bata os ovos, vá pondo o açúcar e batendo  mais até ficarem
fofos, bem crescidos, ponha a manteiga, bata mais e acrescente o leite, vá
pondo a farinha e alternando com o suco, aí ponha o fermento, despeje na
forma e leve ao forno 200 graus por 50 a 55 minutos.

Obs: Sempre tire a pele das gemas, e use produtos de boa qualidade. É o
         segredo para sua receita sair perfeita!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

A vida se renova e nos traz motivação a cada dia! Em cada amanhecer uma esperança brota no horizonte! E eu me renovo a cada minuto!